Детский форум

Детский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский Форум » Вопросы о форуме » New!!! Come on)

New!!! Come on)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эта тема создана для того, что бы мы все могли обсуждать, что нибудь новое , да и посплетничать. Я слышала, что есть раздел, который не доступен никому кроме Модераторов и Администраторов... Как вы считаете, правильно ли это? О.О :dontknow:

0

2

Marinka,  ты была  Модератором, что знаешь такие вещи. Да и вообще, я думаю... Что если админ увидет это твое сообщение, минусик тебе обеспечен... Да и про какой минус... БАН. А вообще я считаю, что это не ПРАВИЛЬНО. Лучше бы сделалт Раздел Администрация, в "Знакомство общение помощь НоВиЧкАм

Отредактировано Коробок СпичеК (29.08.2013 10:41:46)

0

3

Marinka, кто тебе сказал, что такое есть? О.О

Коробок СпичеК написал(а):

Marinka,  ты была  Модератором, что знаешь такие вещи. Да и вообще, я думаю... Что если админ увидет это твое сообщение, минусик тебе обеспечен... Да и про какой минус... БАН. А вообще я считаю, что это не ПРАВИЛЬНО. Лучше бы сделалт Раздел Администрация, в "Знакомство общение помощь НоВиЧкАм

Коробок СпичеК, в этом случае ты прав, но мы менять нечего не будем, так как в правилах указано: " Действия Администраторов и Модераторов не обсуждаются"... :glasses:  А пока эта тема будет закрыта, а у участника: Marinka предупреждение ;3  :P

0

Вы здесь » Детский Форум » Вопросы о форуме » New!!! Come on)

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz