Детский форум

Детский Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Детский Форум » Вопросы о форуме » Кто хочет стать Модератором/Администратором СюДо!!!

Кто хочет стать Модератором/Администратором СюДо!!!

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Напишите, кто хочет стать Модератором и какую тему вы хотели бы взять под контроль.

+1

2

Я бы хотел быть и модератором и комикам...

0

3

Майкл Джексон
Будешь гл. Модератором

0

4

Я хочу... Я буду следить за порядком на форуме, следить за темами и т.д. :shine:

0

5

Marinka написал(а):

Я хочу... Я буду следить за порядком на форуме, следить за темами и т.д.

Marinka, сообщение принято, но пока нам не нужны Модераторы... 300 сообщений, только после этого)  :flirt:

0

6

Дорогая adminK@. Я слушал, что набор в Модераторы уже закончин! Но можно принять мою заявочку? Я очень люблю чистоту, акуратность и т.д. Хотл бы стать Модератором или другим, каким либо участником, с другим рангом. Спасибо зарание!  :music:

0

7

Гадкий Я 2 написал(а):

Дорогая adminK@. Я слушал, что набор в Модераторы уже закончин! Но можно принять мою заявочку? Я очень люблю чистоту, акуратность и т.д. Хотл бы стать Модератором или другим, каким либо участником, с другим рангом. Спасибо зарание!

Твоё сообщение принято! 300 сообщений к сожалению, как минимум! Да, знаем... Правила не легки, но нужно ещё и ЗАСЛУЖИТЬ!  :flirt:

0

8

Хочууу! Хочууу!

0

9

ПерсиК написал(а):

Хочууу! Хочууу!

No!

0

Вы здесь » Детский Форум » Вопросы о форуме » Кто хочет стать Модератором/Администратором СюДо!!!

Создать форум © iboard.ws Видеочат kdovolalmi.cz